kumpulan karaoke mp3 lagu wali dan lirik ttpodnya

Posted by Shakerhelz Arsip on 04:25 AM, 16-Feb-13 • Under: Arsip musik karaoke

Assalamu'alaikum...
Saya kembali posting dengan kumpulan lagu-lagu karaoke indonesia.
Setelah postingan kumpulan lagu-lagu karaoke | bagian I, Kali ini saya mau bagikan lagu-lagu karaoke mp3 khusus band wali plus lirik ttpodyang di bungkus zip dan dua track bonus mp3 karaoke (plus lirik).

Buat yang belum punya aplikasi ttpod untuk handphone symbiannya,silahkan menuju ke postingan sebelumnya klik dimari sob.
Nah berikut ini beberapa koleksi mp3 karaoke band wali yang bisa sobat download,ingat sobat' file ber-extensi zip jadi silahkan extract dulu beberapa filenya dengan zip manager,explorer maupun winzip dan aplikasi pengextract lainnya.
atau bisa juga di extract langsung dari file manager bawaan (jika perangkat sobat support dengan file exstensi zip).
Silahkan sobat download mp3 karaoke'nya buat koleksi handphone atau perangkat yang sobat miliki benci.png...meledek.png...lol.png

Judul lagu Download
Yank donlodz.jpg
Emang dasar donlodz.jpg
Aku bukan bang toyib donlodz.jpg
Dik donlodz.jpg
Cari berkah donlodz.jpg
Cari jodoh donlodz.jpg
Kekasih halal donlodz.jpg
Baik-baik sayang donlodz.jpg
Harga diri donlodz.jpg
Sayang lahir bathin donlodz.jpg
Nenekku pahlawanku donlodz.jpg
Aku cinta allah donlodz.jpg
BONUS TRACK
KARAOKE
Gigi-11 januari donlodz.jpg
Kerispatih - demi cinta donlodz.jpg


Semoga apa yang saya berikan bermanfaat buat para sobat yang sempat mengunjungi blognya orang ganteng ini gaya.png...yang sirik,ane pentung nih hit.gif.
Bukannya kepede'an,tapi apapun yang di berikan oleh allah swt' wajib kita syukuri...betul apa betul..??
lanjut karaokean yuk ah...
joged.gifjoged.gifjoged.gifjoged.gif

Wasalamu'alaikum...
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN BLOG ARSIP KAMI..!
SALAM SHAKERHELZ


*Search result:
karaoke lagu indonesia ,karaoke band wali ,karaoke band ungu ,karaoke band peterpan ,karaoke band st12 ,karaoke band indonesia ,karaoke indo campuran ,koleksi mp3 indonesia ,karaoke ,mp3 karaoke ,musik karaoke ,indo karaoke

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

20 responses to "kumpulan karaoke mp3 lagu wali dan lirik ttpodnya"

Willys [07:43 AM, 16-Feb-13]

Ijin sedot gan biggrin

Pretty Rockers [07:51 AM, 16-Feb-13]

Meskipun aku suka gothic, ga ada salahnya jika aku ambil beberapa lagunya smile

Dik dan BBS tak unduh kawan

Irzaa [07:57 AM, 16-Feb-13]

wah lengkap bgt mp3 albumx sob, mksh bnyk udh mampir biggrin

Shakerhelz Arsip [08:40 AM, 16-Feb-13]

Mksh kwan2 udah pda mmpir di blog awagan ini smile

http://shakerhelz.heck.in/kumpulan-karaoke-lagu-wali.xhtml

GAMESPOT Blog [10:33 AM, 16-Feb-13]

Holla... cheesy-grin
Kunbal Succes...
Keren Sob... Mantap...
VISIT www.gamespot.pun.bz

User Mwb [08:33 PM, 16-Feb-13]

Udah punya semua sob

http://freee.heck.in/download-mp3-terbaru-vierratale-cinta-bu.xhtml

THE XTIARBUMI [10:38 PM, 16-Feb-13]

ijin sedoot sob

THE XTIARBUMI [10:39 PM, 16-Feb-13]

ijin sedoot sob

THE XTIARBUMI [10:41 PM, 16-Feb-13]

ijin sedoot sob

MohShodhiq [04:08 AM, 17-Feb-13]

hdir d pringkat k 10, mantap sob. Dtnggu kunbalx.

--=™[ ÐwÏ Septi HàÐí ]™=-- [02:52 PM, 17-Feb-13]

Nyimak Gan ..
Kunjungan Perdana ..
Di tunggu kunjungan & Follow backnya ..
Salam MWB smile

aditya [08:25 PM, 17-Feb-13]

Mantap coy..
Memenuhi undangan agan...

Tlog flow ane ya master.

fildan [08:11 PM, 19-Feb-13]

malem sob,

Aika [06:38 PM, 22-Feb-13]

sukses flownya gaan, thanks udh. Folme

ahsan al aqil [07:06 PM, 01-May-13]

salam wali cisarua

Rizqi [05:02 PM, 08-Jun-13]

Ada Lagu Coboy Junior Eeaaa Apa Gak smile wink

Riski [05:03 PM, 08-Jun-13]

Ada Lagu Coboy Junior Eeaaa Apa Gak smile wink

Rizqki [05:03 PM, 08-Jun-13]

Ada Lagu Coboy Junior Eeaaa Apa Gak smile wink

iqsal akbar [10:08 PM, 31-Oct-13]

Keren.
Kalau lagu setia band, ada gak sob?

diana [09:15 AM, 08-Nov-13]

pengen lagu barat ma jepang donkk kayanya bakal lebih banyak yang download ...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images