Teks generator facebook dan Kumpulan server autolike 2013

Diposting oleh Shakerhelz Arsip pada 02:27, 28-Peb-13  •  Komentar (12)

Assalamu'alaikum wr wb...
Hai pengguna internet yang baik hati,tidak sombong dan pastinya suka menolong mrongos.png.
Sambil ngopi plus dengerin lagu2 favorite' timbullah iseng2 buat ngetik dan jadilah sebuah susunan kata yang untuk dijadikan bahan posting untuk blog ini lol.png.
Seperti pepatah mengatakan "penting ngga penting yang penting posting" (ntah darimana asal pepatah itu di buat,yang pastinya pepatah ini asal2an saya ketik lol.png).
Dan point dari postingan ini adalah,saya hanya mau berbagi server autolike facebook dan generator teks status facebook dan keduanya adalah hasil request sahabat facebook saya (semoga bermanfaat ya kawan).
Berikut ini kumpulan server autolike yang masih work saat ini (dari tanggal 28 feb 2013) :



Dan berikut adalah generator teks status facebook,oiyah sebelum saya memberikan link tersebut saya akan menjelaskan sedikit tentang definisi generator teks status facebook,Generator teks status facebook bsa juga disebut translator teks online atau apalah' intinya mentranslit teks lol.png.
Saya sudah sediakan beberapa style teks yang bsa sobat pakai kapanpun sewaktu2 sobat butuhkan.
Untuk yang kesulitan cara mengoperasikannya,silahkan lihat screenshoot dibawah ini :
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
Dan silahkan menuju ke tekape,silahkan klik dimari kawan.
Saya berharap,semoga saja bermanfaat buat yang membutuhkan mrongos.png....
Akhir kata,wassalamu'alaiakum wr wb...

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN BLOG ARSIP KAMI..!
SALAM SHAKERHELZ

trik dan tips facebook di operamini

Diposting oleh Shakerhelz Arsip pada 16:01, 19-Peb-13  •  Komentar (11)

ThumbnailAssalamu'alaikum... Hai sobat shakerhelz yang baik hati dan tidak sombong,jumpa lagi di blog awagan cah xgangsa . Kali ini saya mau mencoba membuat postingan yang berjudul "trik dan tips facebook di operamini". Mungkin kedengarannya aneh kali yah, -Mengapa harus operamini? -Emang pake browser bawaan handphone atau browser lain ngga bisa? -Apa sih kelebihan operamini? Duh koq nanya bejibun amat yah kayak aja. Alasannya,saya suka pake operamini karena... [Baca selengkapnya]

kumpulan mp3 karaoke dan lirik ttpod | bagian II

Diposting oleh Shakerhelz Arsip pada 02:09, 18-Peb-13  •  Komentar (9)

ThumbnailAssalamu'alaikum... Ga di jawab..?sungguh ter...la...lu...!!!. Gimana punya kabar bro-sis atau agan-aganwati atau masbro-mbakbro atau apalah terserah,semoga sehat selalu...amien. Langsung aja yah sob,saya sudah persiapkan beberapa lagu mp3 karaoke yang bisa sobat koleksi plus bonus mp3 karaoke lagu ndangdut (sekali-kali goyang dong bareng ayu ting2...xixixi). (yang udah punya,cukup minyak aja deh ). Silahkan di pilih di pilih dipilih...!!! T2-malu malu dong T2-cinta aku gila Nano-sampai ku mati Geisha-selalu salah Geisha-jangan pernah Afgan-cinta... [Baca selengkapnya]

kumpulan karaoke mp3 lagu wali dan lirik ttpodnya

Diposting oleh Shakerhelz Arsip pada 04:25, 16-Peb-13  •  Komentar (24)

ThumbnailAssalamu'alaikum... Saya kembali posting dengan kumpulan lagu-lagu karaoke indonesia. Setelah postingan kumpulan lagu-lagu karaoke | bagian I, Kali ini saya mau bagikan lagu-lagu karaoke mp3 khusus band wali plus lirik ttpodyang di bungkus zip dan dua track bonus mp3 karaoke (plus lirik). Buat yang belum punya aplikasi ttpod untuk handphone symbiannya,silahkan menuju ke postingan sebelumnya klik dimari sob. Nah berikut ini beberapa koleksi mp3... [Baca selengkapnya]

kumpulan lagu-lagu karaoke | bagian I

Diposting oleh Shakerhelz Arsip pada 11:09, 14-Peb-13  •  Komentar (5)

ThumbnailAssalamu'alaikum... Jenuh juga yah klo selama 7 hari dalam seminggu full kerja Siapa sih yang ngga butuh hiburan atau liburan,bener ngga sob Karena kejenuhan itu,aku luangkan waktu 2 jam sebelum tidur untuk berkaraokean Bermodalkan handphone symbian e71,televisi jadul 21 inci,jack audio dan suara serak-serak basah kuyup Saya pun siap pasang aksi... Layaknya seperti vokalis band noah... KALIAN LUAR BIASA....!!! Udahlah basa-basinya,ntar malah sobat-sobat berfikiran klo... [Baca selengkapnya]